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Higiene e qualidade


Para garantir um alimento saudável e seguro na sua mesa, seguimos ao pé da letra as normas de higiene, segurança e qualidade estipuladas no nosso manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF), que define e padroniza todos os processos ligados à manipulação de matéria-prima, produtos acabados e equipamentos. Com muito cuidado e carinho, zelamos pelos detalhes que fazem a diferença não somente na qualidade sanitária do produto, mas também nas suas qualidades sensoriais, garantindo a preservação do sabor, da cor, da forma e do aroma do seu alimento.

Infraestrutura


A unidade de processamento vegetal de Morraria do Sul possui estruturas e equipamentos em aço inox, concebidos especialmente para agroindústrias alimentícias. Contamos com máquinas eficientes e modernas: uma seladora a vácuo com dupla capacidade para acondicionamento rápido dos nossos produtos; uma centrifuga industrial automatizada; balanças digitais para leituras sem erros e; uma câmara fria com termostato que garante a preservação da qualidade por mais tempo.

Entregas


Para garantir que nossos produtos sejam entregues com o maior prazo de validade possível, trabalhamos sob demanda conforme pedidos efetuados pelos nossos clientes. Efetuamos as entregas em um utilitário dotado de baú refrigerado, que garante que nossos produtos fiquem na cadeia do frio do recebimento da matéria prima até a chegada do produto em suas mãos.

Parcerias


Para ficarmos atualizados sobre as exigências sanitárias, as novas técnicas de processamento vegetal e as tendências de mercado contamos com parcerias fortes com diferentes órgãos e instituições locais e nacionais. Citamos as seguintes, a titulo de exemplo: a Agência de Desenvolvimento Agrário e Extensão Rural (AGRAER), o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR) através do Sindicato de Trabalhadores da Agricultura Familiar (SINTRAF), a Prefeitura Municipal de Bodoquena, o Departamento de Vigilância Sanitária e o Departamento de Agricultura e o Instituto Meio, parceiro técnico e gerencial importante que nos ajudou a realizar nosso sonho de processar alimentos oriundos das nossas lavouras.